Ночь рыдала бешенными ливнями

Владимир Шин
Ночь рыдала бешенными ливнями,
Всхлипывая долгими раскатами.
Неужели без ума счастливыми
Были в этом хаосе когда-то мы?

Может мы хотели слишком многого,
Или недостаточно внимания...
Перекрёстки связаны дорогами,
Но растёт стена непонимания.

Нет уступок и поблажек с форами,
Не спасёт святая Богородица.
Остановка лишь под светофорами,
А затем опять пути расходятся.