Просто V

Роза Блэк
Как мало тех людей,кто сознает,что говорит,
Кто отрекаясь ото всех,своим путем идет.
Кто не боится плыть один в течении смертельном
И кто идет без рюкзака ночами безметельными.

Кому дороже дело будет,кто не боится боя,
Кто сядет прямо на песке,не побоясь прибоя.
Кто сабли острые вонзит врагу на поражение,
Кто не боится быть таким и видеть отражение.

Кто будет цели добиваться,пусть даже жизненной ценой,
Кто шею чертову министру отрежет острою струной.
Кого не стра'шит смерти глас,кто будет двигаться вперед,
Кто не отбросит свое дело,кто будет ждать шагов черед.

И кто идеями своими бросаться не посмеет,
И сотворит он точно все,да так,как он умеет.
Никто его не повернет с пути намеченном давно,
Вершит дела свои умело,он словно Рафаэль панно.

Убьет изменщиков,пройдох,воров и лицемеров во главе,
Его звать не Судьба,не Смерть.Его зовите просто: V .