Голос из Замка. Сказка странствий

Кинконг
Полдень!
Мы начинаем...

В прошлый раз мы начинали с блиц-конкурса - общего для всех, чтобы игроки могли познакомиться и пообщаться.

Не будем изменять нашим правилам! Но если в прошлый раз мы искали пропавшего музыканта, то в этот раз у нас никто не пропадал. Просто кто-то долго странствовал...

Поведайте же нам историю Ваших странствий, Игроки!

Городской Маугли.

Моя тропа полна страданий,
Не пожелать такого и врагу.
Вам всем смешон мой облик обезьяний,
Ну что ж, я Вам смеяться помогу.
Представьте Маугли, заброшенного в лес:
испуган он, несчастлив, одинок.
Но происходит чудо из чудес -
Его вдруг принимает в стаю волк.
Вот точно так, сквозь заросли домов,
Вдыхая в ужасе автомобильный смог,
Шарахаясь от визга тормозов,
Бредет по жизни маленький Кинг-конг.
Что из того, что он размером с башню,
Его так просто ранить и убить.
И людям, в общем-то, совсем не важно,
Что он умеет плакать и любить.
Но он надеется, что и среди людей
Найдутся добрые, порядочные волки.
Кинг-конга в стаю примут без затей,
Не разбивая сердце на осколки.
Его веселый, громогласный смех,
Немного дикие, но миленькие шутки
В волшебном замке позабавят всех
К тому же может он играть на дудке…




рисунок из интернета