Народу обещают ШОКОладный Рай! Вера 19 06 2014

Россия Поэтическая Эстафета
Народу обещают ШОКОладный Рай! Вера 19 06 2014
http://www.stihi.ru/2014/06/19/5699

ПрАвды не видят наивные слепцЫ,
Не понимают обманутые юнцЫ.
НаРоду обещают ШОКОладный Рай,
Только свою ЗЕмлю РОДимую преДАЙ!

Сейчас лЕто, впередИ хОлод, зимА,
У олигархов злАто, а в душе сумА.
В агонии бьются жестокие сердцА,
Недолго осталось фашистам до концА!

Вера.


ШОКОладная Пороша!
Вера. 7 04 2014.

Ты ШОКОладною ПОРОШЕй,
Народу путь ОБМАНА устилал!
Но сколько б ни сулил ты грошей,
В Зеркальной Истине - души оскал!

Вера.
9 53 7 04 2014