Только на один билет монет...

Татьяна Шамсутдинова
Бушует  ветер,  гром  гремит,
Гроза  подбадривает  звонко,
Молниеносною  стрелой
Пронзая  небо…   Поздно…

На  полпути…  Назад  дороги  нет…
Зонт   одуванчиком  легонько
Под  шквалом  рвется  в  пируэт…
Удерживаю  я  в  ладонях

Порыв  стремительный…  Бегу…
Спасением  автобус  мокрый,
Привычностью  маршрута  путь
И  грохот  туч  уже  не  злобный...

С табличкой  « В ПАРК»  маршрут...
Упущен  под  дождем  коммент…
Не  ведая, я  продолжаю  путь
И…  только  на  один  билет  монет…


картинка  из  интернета