Не грусти, Любимый!

Мария Маншилина
Ах! Не грусти, Любовь моя.
Над нами голубые небеса.
И слышим праздничный салют.
И в Тисе, в Клере танцуют  и поют.
Мы видим дождевые облака.
Лишь гром грозы звучит пока...
Не слышим выстрелов и взрывов.
Лишь ветра свежие порывы.
Нам досаждают иногда.
И сильно я люблю тебя.
Твоя Марусик навсегда.