Моя...

Макс Ищущий
Уютно и тепло с тобою рядом,
Я радуюсь, согрета вновь душа
И не осталось больше ран от яда.
Из сердца боль уже давно ушла.

Ты смотришь на меня, дрожат ресницы,
Во взгляде нежность и любовь парят.
Ну кто придумал - в сумерках синица?
Ведь ты - моя Жар-птица и заря!

Ты вечный поиск в моей сложной жизни,
Ты ураган и буря в тишине,
Мои запутанные и шальные мысли.
И если б знала, как нужна ты мне!