Цветок из Феодосии

Лайма Марьина
Лизали волны гальку и песок.
Диск солнца убежал за горизонт.
Упала ночь,играла музыка в дали.
Уснули в море рыбы,корабли.

Лишь берег веселился и играл.
Пьянящий воздух ветерком дрожал.
С друзьями в клуб ты заглянул на огонек,
Наш питерский веселый паренек.

Среди толпы людей как будто сон,
Увидел цвета синего бутон.
Она была прекрасна и мила,
Как сказочный цветок любовью обожгла.

Глаза горели звездами в ночи,
Ты смотришь в них,а там горят лучи.
Волос копна струится словно шелк.
От удивленья,радости,умолк.

Без слов ты объяснился ей в любви.
Тут слов не надо,ты ее храни.
Храни цветок, подаренный судьбой.
Прекрасной стала для тебя женой.

Женой любимой,верною,родной,
На свете самой близкой,неземной.
Волшебной,сказочной,оберегающей покой,
Такой хранимой Богом и тобой!