Ее любимое время суток

Жусик
Сиреневое небо, его объятья, постели свежесть,
Взгляд чистый, элегантно – изумрудный,
Прическа – стильная небрежность.

Запах только сорванных, букета незабудок,
Туманящий рассудок, окунает в безмятежность.

Утро – было ее любимое время суток,
Подходящее им двоим безупречно,
Для ласк в суеты промежутках, разговоров сердечных.

Годы  так неожиданно ушли, уплыли,
Превратившись в холодную вечность.

**

Он вспомнит однажды - небо, взгляд и улыбку,
Уже не возвратимую нежность,
Увы, в реку не входят дважды, душою всхлыпнет.

На сердце станет пусто, жутко,
Он просто избрал неизвестность,
Просто пренебрег ее любимым временем суток.