Да мне вовек не оправдаться перед Богом!

Любовь Бондаренко 2
Да мне вовек не оправдаться перед Богом!
Да, я достойна серы и огня!
Но...Иисус простил мне очень много
И даже умер на Голгофе за меня!..

Да, я теперь Спасителя имею.
Ну как же можно мне о Нём молчать?
Я не хочу! И просто не умею,
Ведь сердце хочет всем о Нём кричать:

Спаситель Есть! Вы только обратитесь!
Весь мир давно погряз уже в грехах.
Но, лично вы приняв Христа, спаситесь!
Ведь жизнь и смерть в Его Святых руках!..

Иисус воскрес и лучше Адвоката
Вы не найдёте! Можно не искать...
Он на кресте страдал за вас когда-то,
А нынче хочет вам спасенье дать!..

Покайтесь и грехи свои оставьте.
Довольно уже мучить вам себя!
Вы лучше Бога за любовь прославьте,
Он учит жить на свете возлюбя.

Тем более, что возлюбил Он Первый!
И Сам Себя для нас не пожалел,
А мы чуть-что показываем нервы,
Не этого Иисус Христос хотел!..

Когда за нас Он шёл на крест Голгофский,
Когда такие муки Он терпел,
Он тоже мог бы думать философски:
Какое дело мол Ему до наших дел?

ОН знал, что тварь стену неверия воздвигнет,
Но Своей смертью Он в неё стучит,
А человек ведь без Него погибнет,
В грехах своих безвременно сгорит...

Да, вам вовек не оправдаться перед Богом,
Да, вы достойны серы и огня,
Но у Него всегда за вас тревога,
Он любит вас не меньше, чем меня!