И это время в Вечность канет...

Любовь Бондаренко 2
И это время в Вечность канет...
Свобода развратила всех...
Ещё гонение настанет
И мы расплатимся за грех...

За грех сонливости и лени,
За сребролюбие в церквях,
За то, что бережём колени,
Читаем Слово второпях...

За то, что мы не видим боли
В глазах у брата и сестры,
Не ищем здесь Господней воли
И только на словах добры...

Ещё за многое ответим,
Ведь Церковь это не театр,
И отрекуться "божьи дети"
Увидев всюду боль и страх...

И с каждым днём то время  ближе,
Проверьте души и сердца,
Склонитесь перед Богом ниже
Просите силы у Отца...

За всё ответить ведь придётся...
Беспечно жить сейчас нельзя!
Уже набатом раздаётся
Предупреждение, друзья...