А душа, ведь она-одинокая

Любовь Бондаренко 2
А душа, ведь она-одинокая.
И когда к ней придёт трудный час,
Иль болезнь вдруг застигнет жестокая,
Ничего не зависит от вас...

Всё самой пережить ей приходится...
И болеть, и страдать ей  одной,
Хоть советчиков много находится,
А терпеть, или плакать-самой...

Да, душа наша-дама бессмертная,
Но земной путь её одинок,
А безбожной-судьба беспросветная...
Ведь душе собеседник лишь Бог...