Так скоротечны!

Лара Терецкая
                Горячим летом жарко внутри огню.
                На лугу в траве я сяду отдохну.
                Вокруг ромашки, колокольчики,мята.
                Смотрят в небо,нежного лета ребята.

                А ромашки виновато страдают,
                Когда чужих, целуют,обнимают,
                На солнечных глазах цветов,
                И ночью случайную пьют любовь.
                А ромашки плачут,да,белые стонут,
                Как же все иначе,если души тонут!
                ( в омут)
   
                Зеленых соков я чужих впитаю,
                Под небом безгрешным растаю...
                Пройдусь с подружкой босиком,
                Упрячем головы мятным венком.

                Минуты лета так скоротечны,
                Благоухают лучи в лоске,кронах.
                Но души наши почти беспечны,
                Не устояли на ногах в обнимках.

                19 06 2014 года
                Подмосковье