За свет любимых мудрых глаз

Людмила Новокиевская
За свет любимых мудрых глаз,
За мягкость тающей улыбки,
За осторожность тёплых фраз,
За дни, что бережны и зыбки -
За всё благодарю Творца!
За хрупкость трепетного мира,
За верность чувства до конца,
За  точность слов, что ищет лира!

Весомы важные слова,
Надёжны сильные поступки,
Светла при чести голова,
Нескучны для любви уступки.
Я благом страсть не назову,
Знакомы тайные сомнения.
И цену знаю лишь тому,
Что сберегает от падения.

За свет любимых мудрых глаз,
За мягкость тающей улыбки,
За осторожность тёплых фраз,
За дни, что бережны и зыбки -
За всё благодарю Творца!
За хрупкость трепетного мира,
За верность чувства до конца,
За  точность слов, что ищет лира!

19.06.2014