Осенняя Русь

Татьяна Дементьева 2
Люблю Душой осеннюю Святую Русь ,
Когда с Небес вдруг падают дождинки.
На нас роняют Небеса слезинки
И ветры навевают тихо грусть.

Люблю и крик печальный, журавлей,
Прощаясь с нами ,к югу улетают.
Вернутся или нет , они не знают,
Прошу их возвращайтесь поскорей.