К нашему берегу...

Сергей Козьминых 2
НИ ДЕРЬМО – ТАК ЩЕПКА?!
Как много наворочано рекой… -
И в жизни так: - «изломано – избито!»
Ста-ру-ха… - Дур-р-ра с «Неизбывного кор-рыта!» -
Зевакам  - ни соскучиться зато:

«Хор-роошее.?!» - 
                Припрятано-пропито…