Мыслишки - 61

Левин Сергей
***
Душа, говорите, у женщин есть
и внутренний мир побогаче Креза?!
Всё это спосОбен мужик учесть ...
коль взгляд оторвёт от глубин ... разреза.
***
Слова мои почти на грани риска,
ведь многим признаваться нелегко,
что далеко они от тех, кто с ними близко
и близко к тем, кто бесконЕчно далеко.
***
Когда с различных колоколен
всем что-то видится не так,
то тОт, кто чем-то недоволен
и дОлжен сделать первый шаг.
***
Нельзя человека держать взаперти,
однажды поверив досужим слухам:
чем крепче замок, тем желанье уйти
сильнее в разЫ ... пусть не телом, так духом.
***
Не в том сексуальность, когда напоказ
фигурой своей привлечёшь мужиков ты,
а в некоем шарме ... в сиянии глаз,
что скрыть невозможно под джинсы и кофты.
***