аллигархизм

Блаженый Юродивый
      kаких толька "национальных" движений нет в любом государстве=стране
   а от под'ема за лучшую жизнь kоренного-трудового народа - нет и не видно!..
      PS ~ наверное пока верхушка не наестся - людям жить не дадут ~~>
Народ по копеечке собирает для сохранения Своей Народной Веры, а алигархи где плавают от миллионов до миллиардов ни рублика не дают - нуждающимся и умирающим в горе или такое сморозят, что становятся ясно и понятно для чего оным всего маловато будет..:

Солнышко греет
Свинки уж блеют
Крысы - пищщат
СМИ все визжат
                ~
Денешки кончились
Жадность всех водит
Руками - работать
К'му - жить охота
                ~ дабы понять др.уровень Жизни = kогда никого кого можно доить не осталось на пл.Земля