Скрытый талант

Сэливрен
Видите, идет человек
Вереницей быстрых шагов.
Как он проживает свой век,
Кумир слишком узких кругов?

Может быть, он пишет стихи,
Может, он писатель-фантаст...
Эх, служители искусства стихий,
Что же вы так скрыты от нас?

Может, виртуоз-музыкант
Скрывается в серой толпе?
Почему так спрятан талант
В мире обычных людей?