Примерные причины жизни

Денидевито
Примерные причины жизни неизвестны
Пахнет солнцем и рекой
Кожа начинает пощипывать и побаливать
Даже с закрытыми глазами рукой

Виден проникающий свет сквозь веки
Я прозрачен, а может быть призрачен
На губах вкус соли и воды
С легкостью касаюсь воздуха
Окуная в него все свое тело и ссадины

Пустота в голове при полноте жизни
Мир входит в меня через уши
Рисуя картины в моем воображении
В такие моменты можно насладиться
свободой от суждений

И единственное  что осталось
От меня прежнего
Это оболочка,
пока еще крепкая,телесная,
Но все же жаркая и по мне
немного тесная.