Хотел зажечь руками

Космические Аппараты
Быстрее колесо
Покатись
Как ты там без меня
Зае**сь
За небесную высь
Зацепись
И обратно вниз
Обернись
И увидишь свет
По губам – и я горю
Передали ветру дверь
А ступеням мокрый след

Я хотел зажечь руками
Твой погасший утренний рассвет
Оказался между нами
Твой великий человек
Раскрывая двери настежь
И ломая прочные замки
Забывая наслаждение
Одинокой пустоты

Шум в ушах, проходит время
Раздвигаются передо мной
Выхожу из подземелья
Вижу сон свой перед собой
Ярко-жёлтая окраска
Как святая на моём пути
Растворяясь, исчезая
Я даю тебе пройти

А я хотел зажечь руками
Твой погасший утренний рассвет
Оказался между нами
Твой великий человек
Раскрывая двери настежь
И ломая прочные замки
Забывая наслаждение
Одинокой пустоты