Кто знает путь ветра?

Валентина Охицинская
824

Кто знает путь ветра?
Откуда берётся?
Откуда пришёл, куда повернёт?
Куда он решительно быстро несётся,
Где снова родится. а где пропадёт?

Кто знает мощь ветра с какою подует?
То тихое веянье, то ураган,
То, словно родной, слегка приголубит;
То обрывает он всё, как хулиган.

Творец всей вселенной лишь ведает это.
Даёт направление, силу, и мощь.
Он управляет и тьмою и светом,
И знает о нас всё!
Кто плох. Кто хорош.

Аминь. 24.03.07.