Мысля

Матфей Ильясов
Вся забота опосля,
Мне на ум пришла мысля!
Всю работу отложу,
На листочек запишу.
А потом, под вечер поздний,
Я когда освобожусь,
Прочитаю.  - Что за глупость!
Просто чушь! Но я горжусь.   

27 12 2013.