Ты, как птица

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты, как птица ворвался в мой мир,
И кружишь в нём и днями, и ночью,
Я хочу чтобы ты улетел навсегда,
Но душа моя видно, не хочет...

Я с тобой каждый день напролёт,
Слышу взлеты твои и паденья...
На душе от тебя зыбкий лёд,
И не радуют жизнь сновиденья...

Твою птицу хочу отпустить,
На свободу летит пусть с тобою!..
Не хочу больше слышать твой жалобный крик
От которого нету покоя!..