Ряд белых клавиш...

Коеочём
Ряд белых клавиш, чёрных ряд.
Над ними две руки парят.

Вот их на клавиши роняя,
тот человек, кто у рояля
играет тихо так за тактом такт,
за тактом такт.
      
И зал как будто под наркозом:
вот свет луны, вот запах розы.

Крещендо вдруг!
И пальцы рук
даруют залу пробужденье.
Тут разных чувств нагроможденье.

По залу - тень воспоминаний,
тоска и радость ожиданий,
смятенье, гнев.

Понятно мне:
горит зал в чувственном огне.

Рояль затих……
и, Боже правый,
кричу я пианисту "Браво!!!"

Мне кажется, что все зависимы
от звуков пьяно и фортиссимо!