Надеюсь...

Татьяна Постолаки
Спустилась ночь над городом шумливым,
Ещё один день жизни позади...
Как жаль, что он в судьбе неповторимый
И не вернуть волнений тех в груди...

Твой взгляд при встрече, голос мелодичный,
Улыбка нежная, бездонность глаз -
Ты был настолько милым, необычным,
Что был неважен смысл звучащих фраз.

В тот миг я словно очутилась в мире,
Где сердца исполняются мечты,
Где души пребывают только в пире
И где до звезд проложены мосты.

Лишь ты меня чаруешь до забвенья,
Когда мы делим на двоих хоть миг.
С небес надеюсь на благословенье
Испытывать с тобою счастья пик!