Все реже ходят в праздники на митинги

Ирина Туркина
Все реже ходят в праздники на митинги,
Зато на Пасху в церковь не пройти,
И это доказательство великое,
Что от Всевышнего нельзя отворотить.

Пускай идут не все богобоязненно,
Не понимая,не вдаваясь в суть,
Господь и с ними будет обязательно,
А что до сути -после дорастут.