Серебряная долина

Настя Ясная
Серебряный месяц повис над долиной,
Поля задремали серебряным сном,
И слышен серебряный шепот калины,
Серебряной искры над ярким костром.

Река серебрится в серебряной дымке.
Но не покрылась серебряным льдом!
Средь сосен серебряных ветхий и зыбкий
Стоит на опушке серебряный дом…

Дымок серебристый струится, играя,
В покое лесном серебристой тиши!
Серебряной власти конца нет и края —
Серебряной думы в глубинах души…


Стихотворение моего отца - Решетникова Александра Владимировича,написанное в  1980г.
Светлая ему память...