секрет

Алекс Григ
Я открыла заново колесо,
обнаружила очень простой секрет.
Нет понятия "видимо не повезло"
Есть понятие - "бороться желания нет"

Это просто, как Америка и Колумб,
Это как два плюс два умножить на два - шесть.
Если кто-то оказался настолько глуп,
почему бы ему на шею не сесть?

Это точно, как парочка аксиом,
достоверно, как несколько теорем.
Не ищи, я прошу, других идиом,
Ты скучаешь - пока не занят ничем.