Мысль творила, а Слово велело

Лара Козиорова
Сквозь слои и ветры эфира
Тайной замысла тонкого мира,
Силой Воли Творящего Света,
Властью музыки, мантрой рассвета
Луч спускал Идею все ниже,
К миру плотностей ближе и ближе,
Протяженный космической далью,
Охраняемый звездной вуалью..,
Мысль творила, а Слово велело,
Стрелой огненой к цели летело,
И пространства слои пробивало,
И в движении мощь набирало...
Проявление так создавалось,
Золотою спиралью вращалось,
Уплотнялось, дышало, рождалось,
В мире звуков и форм воплощалось...