Ностальгия

Владимир Акулин
 Какие были времена! 
 А что теперь? -  Тоска одна,
 Одни дела, одни заботы и печали.
 Неужто стали мы не те
 И наши души в пустоте?
 Неужто струны в них навеки
             отзвучали?

               *     *     *
                1998