Троица

А.Воронов
Сталин курил трубку
Черчилль курил сигару
А Гитлер не курил вовсе
Все трое  были мерзавцы

Сталин  любил  водку
Черчилль любил виски
Гитлер не пил алкоголя
Но все они  – сукины дети

Сталин скончался в постели
Черчилль скончался в постели
Гитлер прострелил себе череп
И их ни фига не жалко