Встреча

Алексей Брагин
Я не вглядываюсь ни в чьи окна.
И ни с кем не ищу встречи.
Под холодным дождём мокну,
Коротая осенний вечер.

Не бывает судьбы выше,
Чем двух душ влюблённых сближение.
Я и мыслить стараюсь тише,
Что бы не пришли сомненья.

Ведь в миру у нас свои семьи
И жизни, бытом своим покрыты.
Лишь скользит в них не видимой тенью,
То, что для других закрыто.

Есть надежда одна со мною,
Вызывая душевный трепет.
Если то же происходит с тобою,
Радость встречи нас ждёт на небе.