Кудесник

Детцель Татьяна Ивановна
Кудесник чудо сотворил
Раскрасив краской серый мир.
В волшебном отблеске заря,
Встречает поутру меня.

И красок не жалел кудесник,
Одевши в зелень перелесок,
Голубезны добавил в речку
Дал счастья, моеу сердечку.

Старался старый не на шутку,
Он уделил ещё минутку,
Закату аласти придав
И не поправ его же прав.