Ценить...

Бессонный Ангел
Ценить всё то, что ЕСТЬ и что СЕЙЧАС:
Мгновение, секунду, каждый час,
И с милым другом добрый разговор,
И с недругом коварным бурный спор.

Ценить всё то, что ДАРОМ жизнь даёт.
Знать, КТО ты есть. Идти, лететь вперёд
И радость каждой клеточкой вбирать,
От нежности и счастья замирать

И Господа за всё благодарить -
За то, что дал нам радость пережить,
Печаль, беду, сомненья, трудный час...
И жизнь ценить - сегодня и сейчас.
               31.03.2014