Не сложилась песня

Николай Жигарев
Не сложилась песня с самого начала
И сквозь тучи тонкий не пробился луч
А ведь где-то рядом музыка звучала
И уже светились окаемы туч.

Нас судьба сводила и дарила встречи,
А счастливый случай свел глаза в глаза.
Только почему- то мы лишились речи
И словечка даже не смогли сказать.

Ты меня встречаешь удивленным взглядом
Виноватым взглядом на тебя гляжу.
Знаю что-то сделать,что-то сделать надо
Только что, ответа я не нахожу.

Не сложилась песня, что-то помешало
И сквозь тучи тонкий не пробился луч,
А ведь где-то рядом музыка звучала
И уже светились окаемы туч.