Печальная супермодель

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Грейс Джонс*

       СОНЕТ

Она в постели так безудержно страстнА!
Кто может с ней,
        хоть как-нибудь, сравниться?
Сия особенность в кино особенно важна,
Где всюду знаменитостей мелькают лица.

Сниматься б в Голливудском ей кино,
Коль пригласил бы режиссёр приличный.
Однако, обстоятельство совсем одно
Мешает съёмкам в студии столичной...

Она пугает всех партнёров просто,
Не забывая этого ни на единую минуту -
Их унижает она богатырским своим ростом.
И сеет в их сердцаж отчаянную смуту...

Она на подиуме, может быть,
                и дивно хороша,
Но в жизни плачет и скулит её душа...

          *     *     *