Жертвам педофилов

Ирина Туркина
Если бы заговорить могли
Девочки, пропавшие без вести,
Те, чьи лица смотрят с серых плит,
Юные красавицы невесты,

Вы б узнали, что такое зло,
Что есть монстры в человечьей коже,
Что не встретить их бы повезло,
Будь они немного осторожней.

Если б мамам верили чуть-чуть,
Не считали грубость равнодушьем,
Не забрать бы дяде палачу
Навсегда их маленькие души.

Только лица с плит не говорят,
Так , увы, несправедлив исход событий,
И их множится, и все длиннее ряд,
Тех, кем истина такой ценой добыта.