и этот год пройдёт

Юля Бонк
и этот год пройдёт
и новый пароход меня уж унесёт
в другие берега
куда-то...
ах, куда...

и вот река течёт
куда она плывёт забвения полна
плыву по ней - и я
куда-то...
ах, куда...

и самолёт летит
и сверху он глядит на всё
на реку, нас, на пароход, погас
в поледний раз
мой глас
погас

куда-то...
ах, куда...

jb
18.06.2014