Разбитое сердце разбить не получится дважды

Анна Шальнева
Разбитое сердце разбить не получится дважды.
Никто и не клеил. Для всех подходили осколки.
А что до любви — повстречала ее не однажды.
И запах жасмина вонзает мне в душу иголки.

И руки горячие лед на моих отогреют.
В улыбке и взгляде найду, то что долго искала.
И щеки мои так беспомощно вновь пламенеют.
Смогу ли погибнуть, когда я уже погибала?

Когда не впервые трепещут уже лишь осколки,
Умрет ли надежда, что все ж их сведут воедино?
В глазах поубавится столько тоски, столько скорби?
Иль только останется запах тревожный жасмина...