О нём...

Татьяна Полякова 5
До донышка душою без остатка
Опять живу в плену твоих стихов
И пью любовь в них как и прежде сладко,
Как пьют хрусталь из чистых родников.
Какие рифмы нежные на диво!
Я в этой невесомости тону.
Ты так хотел,чтоб я была счастливой.
Я счастлива...И все ж иду ко дну.
Мне б отпустить тебя,смириться с неизбежным
И не писать бы строчки невпопад,
Ведь веры нет,а вместе с ней надежды-
Ты там,откуда нет пути назад.
Ну а любовь? Она не понимает,
Жива,покинуть сердце не спешит
И влагою соленой омывает
Стихи и островок моей души...