Сама с собою разругалась...

Марина Шейнина
Сама с собою разругалась...
Когда б над кем-то посмеялась...,
А то ведь над собой сама!!!
Сама с собой сошла с ума!!!
Себе придумала проблему
Пофантазировать на тему -
Когда хвостом бы обезьяна
Сорвала с ветки два банана...  -
Она  смогла б их вместе в рот???
По очереди - то не в счет!
Одновременно  проглотить....
Не стало бы ее тошнить???
Сама с собой я не согласна...
- Съесть два банана вместе - классно!
- Отрыжка будет непременно....
- А если есть попеременно?
  Так несваренье не грозит?
- Банан - он вкусненький на вид...
   Зато какой здоровью вред!
   На ужин, завтрак и обед
   Пихать в себя одно и то же....
Ну вот...
На что это похоже...
С собою целый день ругаться???
Пора уж с дерева спускаться!!!