Ты - мое солнце...

Лена Алекс
*   *   *

Ты - мое солнце - осеннее, зимнее, летнее,
Светишь мне, греешь и даришь тепло души...
Из многих других, счастливей, наверное, нет МЕНЯ,
Любовь к тебе и надежда
                дают еще силы жить.