Одинокая скрипка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сыграла скрипка свой дуэт,
С осенним ветром беззаботным,
Теперь осталась одиноко
В безлюдном парке лишь молчать...

У скрипки нет теперь полёта,
Одной играть ей не охота,
Но листья жёлтые опять
Её просили заиграть...

Струну затронули легонько
Оторванные листья клёна,
Им стало грустно на земле,
Хотят подняться к высоте..

Струна воспрянула душою,
И звук взлетел над головою,
В порывах музыки чудной
Вскружили листья над землей...

Играла скрипка им охотно,
Кружили листья беззаботно,
И ей казалось, что она
Впредь не останется одна...