Пусть звенит любви ручей!

Ольга Миничева
Экспромт на стихотворение «Имя...»
Автор — Александр Чайковский 3
http://www.stihi.ru/2014/02/15/7688


Только-только по мосточку
собралась я вечерочком
в сад влюблённых прошмыгнуть,
дабы в счастье утонуть...

Не моём?! Так что с того?

Счастье цвета одного -
цвета вздохов, цвета ласк,
цвета восхищенных глаз,
цвета нежных поцелуев,
цвета самых тёплых фраз.

Вдруг нежданный поворот...
Ждёт девица иль не ждёт?!

Нелегко любить двойняшку:
жди - вкруг пальца обведёт...

Ухо тут держи востро!
Обмануться не хитро!
Горек разочарований
опыт может быть с сестрой.

Стоит тысячи свечей
чувство то, что тьму ночей
бурной страстью освещает!

Пусть звенит любви ручей!

28.05.2014