мы - волны

Екатерина Январская
Мы как волны в огромном море
Разбиваемся мы о скалы
Скалы мнений людских и горя,
Скалы грусти, печалей скалы

Мы с тобой как морские волны
Мы друг к другу бежим, хватаясь
За последний клочечек зноя,
Что друг другу каждый  оставил.

"Я люблю тебя" - ты кричишь мне,
Но твоих слёз уже не слышу.
Как же хочется стать, как прежде
Мягкой, чуткой, не бессердечной.