мы

Екатерина Январская
В этом мире мы снова одни,
Засыпаем под звездами неба.
А вокруг как всегда ни души.
Только форточка скрипнула где-то.

Ты же знаешь, с тобой хоть куда.
Наших дней для меня нет дороже
И наверное Наша звезда
Тоже будет гореть, только позже