Предел...

Айвон Аурус
Есть предел человеческой НЕНАВИСТИ?
Как можно убивать безоружных людей?
Женщин, стариков и детей...
Фашизм опять НАСТУПАЕТ и поёт под "ДУДКУ" ЗАПАДА,
Который и так нахлебался КОНЦЛАГЕРЯМИ Гитлера...
Мне БОЛЬНО и СТРАННО смотреть на Украину...
Неужели такое ЗЛО можно делать за деньги?
Сядьте за СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ, РЕШИТЕ - МИРНО.
Вы уже и так наложили КАРМИЧЕСКИЙ груз
На своих потомков. Не будет теперь им покоя...

P.S. Неслучайно у снежинки нет уже одного - ЛУЧИКА...