Труженику пера

Сергей Киселёв 2
Я к дуракам его никак не причисляю.
/Какой дурак себя причислит/ и пока
Всё также дурочку-снегурочку валяю,
Не рабский труд – а всё ж занятие рукам.
В дурной коробочке ни горсточки покоя.
Пустым полна, что поле сорное – травой.
И невдомёк, зачем же ей почти не стоя,
На «же» свою пришёлся этот геморрой.