Пожелание выпускникам

Галина Пенькова
Паруса Надежды над Невой   
Зажигает Питер алым цветом.
Вновь Ассоль и Грея за собой
К дальним берегам зовут рассветы...

Наступает ваш прощальный бал,
Вы сегодня расстаётесь с детством.
Выходя на "Старт", войти в "Финал"
Далеко не все годятся средства.

Встретившись с любовью на пути,
Не удерживайте птицей в клетке,
Потерял - на волю отпусти,
Брось обиды в море, как монетки.

Не пускайте в сердце пустоту,
А для фальши будьте "недотроги",
Не забудьте детскую мечту,
Юность - ваша спутница в дороге...




фото из интернета